منتديات مدارج السالكين



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 رز بالجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبد الحكيم

avatar

عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 30/01/2010
العمر : 57

مُساهمةموضوع: رز بالجزر   الأحد يناير 31, 2010 7:06 am

المقادير:

- 2 كوب رز
- بصله مفرومة
- 1/2 كيلو جزر
- 1/2 كيلو لحم مفروم
- 3 ملعقة كبيرة زيت
-1 ملعقة صغيرة دارسين "قرفة"
- ملح



الطريقة:

- ينقى الرز ويغسل وينقع بالماء
- يفرم البصل ناعم ويقلب بالزيت على النار
- يضاف له اللحم المقطع قطعا صغيرة و يقلب جيدا
- يضاف الجزر المقشر والمقطع قطعا صغيرة ويقلب
- يضاف له كوب من الماء
- يترك ليغلي حتى ينضج اللحم والجزر وينشف مائه
- يضاف الملح القرفة
- يقلب جيدا ويضاف الرز المغسول
- يضاف الماء الكافي لنضوج الرز
- تهدأ الحرارة حتى ينضج الرز و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اريج الورد

avatar

عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 14/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: رز بالجزر   الأحد يناير 31, 2010 11:23 pm

جميل جميل

ربنا يكرمك اخي بالدارين

بنجرب وبنشوف

واذا طيبه رح تكون من سفرتنا ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز بالجزر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدارج السالكين :: المطبخ-
انتقل الى: