]sup][/sup]المقادير
375غ من الدقيق الابيض
1 م ك من الفلفل الحلو
1 م ص من الفلفل الحار
50 غ من الجبن المبشور
1 م ك خردل
1 م ك من الزبدة
1حبة جبن متلتات-البقرة الضاحكة-
كأس شاي من الزيت النباتية
1 م ص من خميرة الخبز
1 م ك من القزبرة المفرومة
ماء دافي للعجن
قليل من الملح
الطريقة
في اناء العجين يخلط الدقيق بالعناص المدكورة تم يضاف له الماء الكافي لجمع العجين
تم تشكل متل على الطول متل الفاصولياء الخضراء و تكون في ضعف سمكها
و تدخل لفرن ساخن لمدة 10 د تم تترك لتبرد
و تقطغ بشكل مائل و تعاد للفرن حتى تتحمر